ऋतिक रोशन की हिट फ़िल्में – Hrithik Roshan Best Movies

Hrithik Roshan Best Movies
Hrithik Roshan Best Movies

ह्रितिक रोशन एक भारतीय अभिनेता हैं। वे मूलतः हिंदी सिनेमा में अभिनय करते हैं। उनकी कई फिल्मे सुपरहिट रही हैं। उन्होंने छः फ़िल्मफ़ेयर पुरस्कारों सहित कई पुरस्कार जीते हैं, जिनमें से चार सर्वश्रेष्ठ अभिनेता के लिए थे। चलिए, जानते हैं ह्रितिक रोशन की हिट फ़िल्में।

क्रिश 4 – Krrish 4

Krrish-4
Krrish-4

फाइटर – Fighter

Fighter
Fighter

ज़िन्दगी न मिलेगी दोबारा- Zindagi Na Milegi Dobara

Zindagi Na Milegi Dobara
Zindagi Na Milegi Dobara

सुपर 30 – Super 30

Super 30
Super 30

लक्ष्य – Lakshya

Lakshya
Lakshya

जोधा अकबर – Jodhaa Akbar

Jodhaa Akbar
Jodhaa Akbar

कभी खुशी कभी ग़म – Kabhi Khushi Kabhie Gham…

Kabhi Khushi Kabhie Gham
Kabhi Khushi Kabhie Gham

गुज़ारिश – Guzaarish

Guzaarish
Guzaarish

विक्रम वेधा – Vikram Vedha

Vikram Vedha
Vikram Vedha

कोई मिल गया – Koi… Mil Gaya

Koi… Mil Gaya
Koi… Mil Gaya

क़ाबिल – Kaabil

Kaabil
Kaabil

अग्निपथ – Agneepath

Agneepath
Agneepath

कहो ना प्यार है – Kaho Naa… Pyaar Hai

Kaho Naa… Pyaar Hai
Kaho Naa… Pyaar Hai

मिशन कश्मीर – Mission Kashmir

Mission Kashmir
Mission Kashmir

वॉर – War

war
war

धूम 2 – Dhoom 2

Dhoom-2
Dhoom-2

क्रिश – Krrish

Krrish
Krrish

काइट्स – Kites

Kites
Kites

फ़िज़ा – Fiza

Fiza
Fiza

बैंग बैंग – Bang Bang

Bang Bang
Bang Bang

मोहनजो दड़ो – Mohenjo Daro

Mohenjo Daro
Mohenjo Daro
Total
0
Shares
Previous Post
स्वामी विवेकानंद : पुण्यतिथि विशेष 4 जुलाई

स्वामी विवेकानंद : पुण्यतिथि विशेष 4 जुलाई

Next Post
लाल बहादुर शास्त्री - Lal Bahadur Shastri

लाल बहादुर शास्त्री – Lal Bahadur Shastri

Related Posts
AAFocd1NAAAAAElFTkSuQmCC मीका सिंह - Mika Singh

मीका सिंह – Mika Singh

10 जून 1977 को अमरीक सिंह के रूप में जन्मे मीका सिंह, पश्चिम बंगाल के दुर्गापुर में एक…
Read More
Neha Kakkar

नेहा कक्कड़ – Neha Kakkar

नेहा कक्कड़, बॉलीवुड के सबसे बेहतरीन गानों का पर्याय बन चुकी गायिका हैं। आज भारत की सबसे लोकप्रिय…
Read More
Total
0
Share